Das HACCP Konzept ist für alle Unternehmen Pflicht, die Lebensmittel in Verkehr bringen oder diese behandeln. In Maintal kümmern sich die Experten der K. Ernst Schädlingsbekämpfung e.K. um die Einhaltung der Hygienevorschriften für Ihren Betrieb.
Das HACCP-Konzept soll die Hygiene von Lebensmitteln sicherstellen. Alle Unternehmen, die mit Lebensmitteln in Kontakt kommen, sind verpflichtet, entsprechende Maßnahmen vorzunehmen, welche die Einhaltung der Hygienevorschriften garantieren. Wir kennen die speziellen Anforderungen des HACCP-Konzepts. Unsere Spezialisten in Maintal führen für Ihren Betrieb eine detaillierte Gefahrenanalyse mit Risikoeinschätzung sowie die darauf basierende Beherrschung von Gefahren bei der Herstellung, Verarbeitung, Lagerung und dem Transport von Lebensmitteln durch. Eine entsprechende HACCP-Dokumentation ist verpflichtend und ist für die Spezialisten der K. Ernst Schädlingsbekämpfung e.K. in Maintal in jedem Fall selbstverständlich.
Lassen Sie sich von uns beraten und nehmen Sie gleich hier mit und Kontakt auf.
HACCP-Dokumentation – profitieren Sie von dem professionellen Service unserer Experten in Maintal:
Das HACCP-Konzept wurde entwickelt, um ein strukturiertes Vorgehen für die Produktion, Verarbeitung und den Vertrieb von Lebensmitteln sicherzustellen. Hierbei handelt es sich weniger um einen Katalog von Basis- Hygienemaßnahmen, die in der Gastronomie eingehalten werden müssen, sondern integriert diese und geht über sie hinaus. Das oberste Ziel des HACCP-Konzepts ist daher die Vermeidung von Gefahren im Zusammenhang mit Lebensmitteln, welche zu einer Erkrankung oder Verletzung der Konsumenten führen kann. Zur Einhaltung des HACCP-Konzepts erhalten Sie in Maintal von uns ein individuelles, auf Ihre Gegebenheiten angepasstes Monitoring samt entsprechender Dokumentation.
Um die Einhaltung der HACCP Richtlinien in Ihrem Unternehmen kümmern sich unsere Schädlingsexperten in Maintal. Mit dem HACCP-Konzept soll sichergestellt werden, dass geeignete Hygienemaßnahmen in einen Gastronomiebetrieb integriert werden, um potenzielle Gefahren im Zusammenhang mit Lebensmitteln und eine Schädigung von Konsumenten zu vermeiden. Mit unserem breit gefächerten Angebot an hochwertigen Service-Leistungen erhalten Sie von uns ein individuelles, auf Ihre Bedürfnisse abgestimmtes Monitoring. Bei der Einhaltung der HACCP-Richtlinien erhalten Sie von unseren Spezialisten in Maintal in jeder Hinsicht eine optimale Unterstützung und die Sicherheit, die Sie für Ihren Betrieb brauchen.
HACCP – Hygienemanagement zur Lebensmittelsicherheit mit K. Ernst Schädlingsbekämpfung in Maintal:
HACCP steht für Hazard Analysis and Critical Control Points (Gefährdungsanalyse und kritische Kontrollpunkte). In Maintal übernehmen unsere Spezialisten im Sinne des HACCP die geeigneten Maßnahmen, um die Einhaltung der Hygienevorschriften sicherzustellen. Unseren Kunden bieten wir daher Monitoringsysteme, die wir speziell auf ihre Bedürfnisse und Gegebenheiten des Betriebes zuschneiden und installieren. Durch regelmäßige Kontrollen können Gefahren vermieden und auf potenzielle Gefahrenquellen schnell reagiert werden. Um den Gesundheits- und Vorratsschutz erfolgreich umzusetzen, ist ein HACCP-Konzept unerlässlich. In Maintal sind wir Ihr kompetenter Partner und darüber hinaus für die Schädlingsbekämpfung in jedwedem Bereich an Ihrer Seite.
Rostocker Straße 8, 63477 Maintal
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