HACCP-Dokumentation

HACCP-Dokumentation


mit unseren Experten in Maintal leicht gemacht

Das HACCP Konzept ist für alle Unternehmen Pflicht, die Lebensmittel in Verkehr bringen oder diese behandeln. In Maintal kümmern sich die Experten der K. Ernst Schädlingsbekämpfung e.K. um die Einhaltung der Hygienevorschriften für Ihren Betrieb.


Das HACCP-Konzept soll die Hygiene von Lebensmitteln sicherstellen. Alle Unternehmen, die mit Lebensmitteln in Kontakt kommen, sind verpflichtet, entsprechende Maßnahmen vorzunehmen, welche die Einhaltung der Hygienevorschriften garantieren. Wir kennen die speziellen Anforderungen des HACCP-Konzepts. Unsere Spezialisten in Maintal führen für Ihren Betrieb eine detaillierte Gefahrenanalyse mit Risikoeinschätzung sowie die darauf basierende Beherrschung von Gefahren bei der Herstellung, Verarbeitung, Lagerung und dem Transport von Lebensmitteln durch. Eine entsprechende HACCP-Dokumentation ist verpflichtend und ist für die Spezialisten der K. Ernst Schädlingsbekämpfung e.K. in Maintal in jedem Fall selbstverständlich.

Lassen Sie sich von uns beraten und nehmen Sie gleich hier mit und Kontakt auf.

HACCP-Dokumentation – profitieren Sie von dem professionellen Service unserer Experten in Maintal:

  • Individuelles und auf Ihre Bedürfnisse angepasstes Monitoring
  • Entsprechende Dokumentation ist für uns selbstverständlich
  • Regelmäßige Kontrollen, sowie kompetentes Vorgehen bei akutem Bedarf
  • Kompetente Beratung und Begleitung durch unsere Spezialisten

Benötigen Sie ein ausführliches HACCP-Konzept?

Wir helfen Ihnen gern!

Jetzt Beratung vereinbaren!

HACCP-Konzept: Dokumentation in Maintal durch unsere Profis

Das HACCP-Konzept wurde entwickelt, um ein strukturiertes Vorgehen für die Produktion, Verarbeitung und den Vertrieb von Lebensmitteln sicherzustellen. Hierbei handelt es sich weniger um einen Katalog von Basis- Hygienemaßnahmen, die in der Gastronomie eingehalten werden müssen, sondern integriert diese und geht über sie hinaus. Das oberste Ziel des HACCP-Konzepts ist daher die Vermeidung von Gefahren im Zusammenhang mit Lebensmitteln, welche zu einer Erkrankung oder Verletzung der Konsumenten führen kann. Zur Einhaltung des HACCP-Konzepts erhalten Sie in Maintal von uns ein individuelles, auf Ihre Gegebenheiten angepasstes Monitoring samt entsprechender Dokumentation.

Haben Sie noch Zweifel?

Jetzt unverbindlich Kontakt aufnehmen!

Zum Kontakt

Einhaltung der HACCP Richtlinien in Maintal mit der

K. Ernst Schädlingsbekämpfung e.K.

Um die Einhaltung der HACCP Richtlinien in Ihrem Unternehmen kümmern sich unsere Schädlingsexperten in Maintal. Mit dem HACCP-Konzept soll sichergestellt werden, dass geeignete Hygienemaßnahmen in einen Gastronomiebetrieb integriert werden, um potenzielle Gefahren im Zusammenhang mit Lebensmitteln und eine Schädigung von Konsumenten zu vermeiden. Mit unserem breit gefächerten Angebot an hochwertigen Service-Leistungen erhalten Sie von uns ein individuelles, auf Ihre Bedürfnisse abgestimmtes Monitoring. Bei der Einhaltung der HACCP-Richtlinien erhalten Sie von unseren Spezialisten in Maintal in jeder Hinsicht eine optimale Unterstützung und die Sicherheit, die Sie für Ihren Betrieb brauchen.

HACCP – Hygienemanagement zur Lebensmittelsicherheit mit K. Ernst Schädlingsbekämpfung in Maintal:

  • Analyse möglicher Gefahren
  • Prüfung kritischer Kontrollpunkte (Risikoanalyse)
  • Festlegung kritischer Grenzwerte
  • Individuelles Monitoringsystem
  • Regelmäßige Kontrollen
  • Detaillierte HACCP Dokumentation
  • Kompetentes Management bei akutem Bedarf

Hazard Analysis and Critical Control Points: HACCP Dokumentation in Maintal

HACCP steht für Hazard Analysis and Critical Control Points (Gefährdungsanalyse und kritische Kontrollpunkte). In Maintal übernehmen unsere Spezialisten im Sinne des HACCP die geeigneten Maßnahmen, um die Einhaltung der Hygienevorschriften sicherzustellen. Unseren Kunden bieten wir daher Monitoringsysteme, die wir speziell auf ihre Bedürfnisse und Gegebenheiten des Betriebes zuschneiden und installieren. Durch regelmäßige Kontrollen können Gefahren vermieden und auf potenzielle Gefahrenquellen schnell reagiert werden. Um den Gesundheits- und Vorratsschutz erfolgreich umzusetzen, ist ein HACCP-Konzept unerlässlich. In Maintal sind wir Ihr kompetenter Partner und darüber hinaus für die Schädlingsbekämpfung in jedwedem Bereich an Ihrer Seite.

Kontakt

Haben wir Ihr Interesse geweckt?
Wir freuen uns, von Ihnen zu hören. 

Kontaktieren Sie uns


Wenden Sie sich jederzeit an uns!

Rostocker Straße 8, 63477 Maintal

06109-68699

info@schädlingsbekämpfung-ernst.de

Wir sind Mitglied des DSV

Garantierte Qualität

Share by: